Energize Updates

Uma rede de suporte global de peritos. À sua disposição.

O Barracuda Energize Updates fornece ao seu produto da Barracuda Networks proteção contra as últimas ameaças da Internet. A equipa em Barracuda Central monitoriza continuamente a Internet em busca de novas tendências em matéria de ameaças contra a segurança de redes e elabora estratégias para atenuar essas ameaças.

Barracuda Central

O Energize Updates apresenta as últimas definições mais adequadas para o seu produto -- spam, vírus, categorias de conteúdo, filtros de spyware, prevenção de invasões, protocolos de MI, políticas, atualizações de segurança, ataques e formatos de documentos.

Estas atualizações são enviadas a cada hora ou mais frequentemente, se necessário, para garantir que tem sempre a proteção mais recente e abrangente.

As subscrições do Barracuda Energize Updates devem ser adquiridas com qualquer dispositivo da Barracuda Networks para proporcionar proteção completa contra as últimas ameaças da Internet. As subscrições podem ser adquiridas para períodos de 1, 3 ou 5 anos.

As subscrições do Energize Update serão fornecidas até 5 anos para uma determinada plataforma de hardware. O hardware pode ser facilmente atualizado a qualquer momento através do "Barracuda Hardware Refresh Program"". Qualquer parte não utilizada da subscrição do Energize Updates será automaticamente transferida para a nova plataforma de hardware."

Vantagens do Energize Updates

• Basic Support, que inclui suporte por correio eletrónico todos os dias e a qualquer hora e suporte telefónico entre as 9h00 e as 17h00. De segunda a sexta nos fusos horários dos EUA (horário do Pacífico), Japão, China, Áustria e Reino Unido.
  • Firmware Maintenance, que inclui novas atualizações de firmware com funcionalidades melhoradas e correções de erros.
  • Security Updates, para corrigir ou reparar as vulnerabilidades de segurança.
  • Participação opcional no programa Barracuda Early Release Firmware.

Perguntas Mais Frequentes (FAQ)

Quanto tempo dura o Energize Update Service?

O Energize Update Service começa na data em que o produto da Barracuda Networks é ativado e expira exatamente um ano, três anos ou cinco anos depois da data de entrega, dependendo do plano de serviço específico comprado.

O que está incluído no Energize Update?

O Energize Update inclui suporte por correio eletrónico todos os dias e a qualquer hora e suporte telefónico entre as 9h00 e as 17h00. De segunda a sexta nos fusos horários dos EUA (horário do Pacífico), Japão, China, Áustria e Reino Unido. Firmware Maintenance, que inclui novas atualizações de firmware com funcionalidades melhoradas e correções de erros. Atualizações de segurança  para corrigir ou reparar as vulnerabilidades de segurança e participação opcional no Programa Barracuda Early Release Firmware.

Tenho de comprar a subscrição do the Energize Update?

Sim, todos os produtos da Barracuda Networks devem ser comprados com uma subscrição do Energize Updates.

Posso atualizar para um período de subscrição de 3 ou 5 anos se comprei originalmente apenas um ano?

Sim, tem 60 dias a partir da data de compra (compra inicial ou compra de renovação) para prorrogar o período de subscrição.

Posso transferir as subscrições do Energize Update?

As subscrições do Energize Updates pertencem ao comprador original e NÃO podem ser transferidas em nenhuma circunstância.

Como renova a minha subscrição do Energize Update?

Caso tenha comprado o seu produto diretamente na Barracuda Networks

Antes de a subscrição do Energize Update expirar, entre em contacto com a Barracuda Networks através do número (408) 342-5400 ou 1 (888) Anti-Spam, segunda a sexta, 9h00 - 18h00(Horário do Pacífico) para a renovação. Tenha disponível o número de série do produto.

Caso tenha comprado o seu produto a um revendedor

Antes de a subscrição do Energize Update expirar, deve contactar o seu revendedor. O revendedor irá coordenar a renovação.

O que acontece se deixar o meu Energize Updates expirar?

Deixar o seu Energize Updates expirar coloca imediatamente em risco palavras-passe, nomes de utilizador e propriedade intelectual da sua empresa e informação pessoal e financeira dos seus funcionários. Apesar do seu produto da Barracuda continuar a operar como antes, sem receber atualizações em tempo real e regularmente a sua rede e utilizadores já não estarão protegidos contra futuros vírus, spyware, malware e spam lançados na rede. Além disso, já não terá acesso à nossa equipa de suporte técnico líder no setor.

Posso renovar após a data de expiração do meu Energize Update?

Sim, pode renovar em qualquer altura depois da data de expiração do seu Energize Update, mas tome nota de que todas as subscrições irão começar a partir da data de expiração da anterior subscrição.

Renovei com um intervalo de 4 meses para um período de um ano, mas só tenho 8 meses restantes da minha subscrição, porquê?

Todas as renovações de subscrições começam a partir da data de expiração da anterior subscrição, significando que se renovar quatro meses depois da expiração, a sua subscrição só durará mais 8 meses. Uma vez renovada, receberá todas as atualizações e edições de firmware que não recebeu durante os 4 meses de intervalo, assegurando que recebe pelo que pagou: uma subscrição de 12 meses de atualizações e & e edições de firmware.

Ao aplicar uma política de “subscrições contínuas”, podemos assegurar a qualidade e o desempenho dos nossos produtos sabendo que receberam todas as atualizações de segurança e firmware editadas.