Energize Updates

Una rete di esperti di supporto a livello globale. Al tuo servizio.

Barracuda Energize Updates protegge il tuo prodotto Barracuda Networks dalle ultime minacce Internet. Il team di Barracuda Central monitora continuamente Internet per ottenere le nuove tendenze sulle minacce alla sicurezza della rete e sviluppa strategie per ridurle.

Barracuda Central

Energize Updates fornisce le ultimissime definizioni più appropriate al tuo prodotto: spam, virus, categorie di contenuti, filtro spyware, prevenzione intrusioni, protocolli IM, criteri, aggiornamenti della sicurezza, attacchi e formati di documento.

Questi aggiornamenti vengono inviati ogni ora o anche più spesso, se necessario, per garantirti sempre la protezione più aggiornata e completa.

Per garantire una protezione completa dalle ultime minacce Internet, è necessario acquistare gli abbonamenti Barracuda Energize Updates con qualsiasi appliance Barracuda Networks. Gli abbonamenti possono essere acquistati per 1, 3 o 5 anni.

Gli abbonamenti Energize Update verranno forniti con un termine di 5 anni per una determinata piattaforma hardware. L’hardware può essere facilmente aggiornato in qualsiasi momento tramite il “Barracuda Hardware Refresh Program”. Tutte le parti non utilizzate dell’abbonamento Energize Updates verranno trasferite automaticamente alla nuova piattaforma hardware.

Vantaggi di Energize Updates

• Basic Support, che include supporto e mail 24 ore al giorno, 7 giorni su 7, e supporto telefonico dalle 9 alle 17. Da lunedì a venerdì nei fusi orari di Stati Uniti (ora del Pacifico), Giappone, Cina, Austria e Regno Unito.
  • Manutenzione del firmware, che include nuovi aggiornamenti del firmware con miglioramento delle funzioni e correzione dei bug.
  • Aggiornamenti della sicurezza, per correggere o riparare qualsiasi vulnerabilità della sicurezza.
  • Partecipazione facoltativa al programma Barracuda Early Release Firmware.

Domande frequenti

Qual è la durata di Energize Update Service?

Energize Update Service comincia a partire dalla data di attivazione del prodotto Barracuda Networks e scade esattamente uno, tre o cinque anni dopo la data di consegna, a seconda del piano di assistenza specifico acquistato.

Cosa include Energize Update?

Energize Update include supporto e mail 24 ore al giorno, 7 giorni su 7, e supporto telefonico dalle 9 alle 17. Da lunedì a venerdì nei fusi orari di Stati Uniti (ora del Pacifico), Giappone, Cina, Austria e Regno Unito. Manutenzione del firmware, inclusi nuovi aggiornamenti del firmware con miglioramento delle funzioni e correzione dei bug. Aggiornamenti della sicurezza per correggere o riparare qualsiasi vulnerabilità della sicurezza.

Devo acquistare l’abbonamento Energize Update?

Sì, tutti i prodotti Barracuda Networks devono essere acquistati insieme a un abbonamento Energize Update.

Posso estendere l’abbonamento a 3 o 5 anni se inizialmente ho acquistato solo 1 anno?

Sì, hai a disposizione 60 giorni dalla data di acquisto (iniziale o rinnovo) per ampliare il periodo dell’abbonamento.

Posso trasferire gli abbonamenti Energize Update?

Gli abbonamenti Energize Updates appartengono all’acquirente originale e NON possono essere trasferiti in alcuna circostanza.

Come faccio a rinnovare l’abbonamento Energize Update?

Se hai acquistato il prodotto direttamente da Barracuda Networks

Prima della scadenza dell’abbonamento Energize Update, contatta Barracuda Networks al (408) 342-5400 o 1 (888) Anti-Spam, da lunedì a venerdì dalle 9 alle 18 (ora del Pacifico) per effettuare il rinnovo. Tieni a portata di mano il numero di serie del prodotto.

Se hai acquistato il prodotto da un rivenditore

Prima della scadenza dell’abbonamento Energize Update, contatta il tuo rivenditore, il quale si occuperà di coordinare il rinnovo.

Cosa succede se faccio scadere il mio abbonamento Energize Update?

Se fai scadere il tuo abbonamento Energize Update metti a repentaglio le password, i nomi utente e la proprietà intellettuale della tua azienda, così come i dati personali e bancari dei dipendenti. Il tuo prodotto Barracuda funzionerà come di consueto, ma non riceverà gli aggiornamenti ogni ora e in tempo reale; pertanto, la rete e gli utenti non saranno più protetti da virus, spyware, malware e spam che verranno rilasciati successivamente. Inoltre, non potrai più accedere al nostro team di supporto tecnico leader nel settore.

Posso rinnovare l’abbonamento Energize Update dopo la scadenza?

Sì, puoi rinnovare il tuo Energize Update in qualsiasi momento dopo la scadenza, ma ricorda che tutti gli abbonamenti sono validi a partire dalla scadenza di quello precedente.

Ho rinnovato 4 mesi in ritardo per un periodo di un anno, però mi restano solo 8 mesi di abbonamento. Perché?

Tutti i rinnovi sono validi a partire dalla scadenza del precedente abbonamento; quindi, se rinnovi 4 mesi dopo, il tuo abbonamento avrà solo più 8 mesi di validità. Una volta effettuato il rinnovo, ti verranno inviati tutti gli aggiornamenti, patch e versioni del firmware che non hai ricevuto durante questi 4 mesi, per farti avere ciò per cui hai pagato, ovvero un abbonamento di 12 mesi per aggiornamenti e versioni firmware.

Applicando il criterio di “abbonamento continuo”, possiamo garantire in tutta tranquillità la qualità e le prestazioni dei nostri prodotti sapendo che hanno ricevuto tutti i patch di sicurezza e gli aggiornamenti del firmware rilasciati.