Energize Updates

Ein globales Supportnetzwerk aus Experten. Zu Ihrer Verfügung.

Mit Barracuda Energize Updates werden Ihre Barracuda Networks-Produkte vor den neuesten Internet-Bedrohungen geschützt. Das Team von Barracuda Central beobachtet das Internet ständig im Hinblick auf neue Trends bei Bedrohungen der Netzwerksicherheit und entwickelt Strategien zur Entschärfung dieser Bedrohungen.

Barracuda Central

Von Energize Updates werden für Ihr Produkt die am besten geeigneten aktuellen Definitionen bereitgestellt – für Spam, Viren, Inhaltskategorien, Spyware-Filter, Intrusion Prevention, IM-Protokolle, Policies, Sicherheitsaktualisierungen, Angriffe und Dokumentformate.

Diese Updates werden stündlich oder bei Bedarf auch häufiger bereitgestellt, damit sichergestellt ist, dass Sie stets über einen wirklich aktuellen und umfassenden Schutz verfügen.

Für jede Barracuda Networks-Appliance muss ein Barracuda Energize Update-Abonnement erworben werden, um vollständigen Schutz vor den aktuellsten Internet-Bedrohungen sicherzustellen. Abonnements können über 1, 3 oder 5 Jahre abgeschlossen werden.

Energize Update-Abonnements werden für eine bestimmte Hardware-Plattform für maximal 5 Jahre angeboten. Hardware kann über das "Barracuda Hardware Refresh Program“ jederzeit problemlos aktualisiert werden. Alle nicht genutzten Teile des Energize Update-Abonnements werden automatisch auf die neue Hardware-Plattform übertragen.

Vorteile von Energize Updates

• Standard-Support umfasst E-Mail-Support rund um die Uhr und Telefonsupport zwischen 9:00 und 17:00 Uhr von Montag bis Freitag in den Zeitzonen der USA (Pazifische Zeit), Japans, Chinas, Österreichs und des Vereinigten Königreichs.
  • Die Firmware-Wartung umfasst neue Firmware-Updates mit Feature-Verbesserungen und Fehlerkorrekturen.
  • Sicherheitsupdates für Patches und Korrekturen von Sicherheitslücken.
  • Auf Wunsch Teilnahme am Barracuda Early Release Firmware-Programm.

Frequently Asked Questions

Wie lange ist der Energize Update-Dienst gültig?

Der Energize Update-Dienst beginnt an dem Tag, an dem das Barracuda Networks-Produkt aktiviert wird, und läuft je nach der gewählten Dauer genau ein Jahr, drei oder fünf Jahre nach dem Datum der Lieferung ab.

Was ist in Energize Update enthalten?

Energize Update umfasst E-Mail-Support rund um die Uhr und Telefonsupport zwischen 9:00 und 17:00 Uhr von Montag bis Freitag in den Zeitzonen der USA (Pazifische Zeit), Japans, Chinas, Österreichs und des Vereinigten Königreichs. Die Firmware-Wartung umfasst neue Firmware-Updates mit Feature-Verbesserungen und Fehlerkorrekturen. Sicherheits-Updates zum Patchen oder Beheben von Sicherheitslücken und optionale Teilnahme am Barracuda Early Release Firmware Program.

Muss ich das Energize Update-Abonnement kaufen?

Ja, alle Produkte von Barracuda Networks müssen mit einem Energize Update-Abonnement erworben werden.

Kann ich ein Upgrade auf einen Abonnementzeitraum von 3 oder 5 Jahren durchführen, wenn ich ursprünglich 1 Jahr gekauft habe?

Ja, Sie haben ab dem Kaufdatum (ursprünglicher Kauf oder Kauf einer Verlängerung) 60 Tage Zeit, Ihren Abonnementzeitraum zu verlängern.

Kann ich Energize Update-Abonnements übertragen?

Energize Updates-Abonnements sind Eigentum des ursprünglichen Käufers und sind ausnahmslos NICHT übertragbar.

Wie verlängere ich mein Energize Update-Abonnement?

Wenn Sie das Produkt direkt bei Barracuda Networks, Inc., gekauft haben:

Wenden Sie sich vor Ablauf des Energize Update-Abonnements für eine Verlängerung an Barracuda Networks unter (408) 342-5400 oder 1 (888) Anti-Spam, von Montag bis Freitag, 9:00 - 18:00 Uhr (PT). Halten Sie die Seriennummer des Produkts bereit.

Wenn Sie das Produkt bei einem Händler gekauft haben:

Wenden Sie sich vor Ablauf des Energize Update-Abonnements an Ihren Händler, der Ihre Verlängerung veranlassen wird.

Was passiert, wenn ich meine Energize Updates ablaufen lasse?

Wenn Sie Ihre Energize Updates ablaufen lassen, sind die Kennwörter, Benutzernamen und das geistige Eigentum Ihres Unternehmens sowie die persönlichen und Bankinformationen Ihrer Mitarbeiter sofort gefährdet. Auch wenn Ihr Barracuda-Produkt wie bisher weiterläuft, sind Ihr Netzwerk und Ihre Benutzer ohne Echtzeit-Updates und die stündlichen Aktualisierungen nicht mehr vor zukünftig kursierenden Viren, Spyware, Malware und Spam geschützt. Darüber hinaus haben Sie keinen Zugriff mehr auf unser branchenbestes technisches Supportteam.

Kann ich nach dem Ablaufdatum meines Energize Updates eine Verlängerung vornehmen?

Ja, Sie können nach dem Ablaufdatum Ihres Energize Updates jederzeit verlängern, beachten Sie aber, dass alle Abonnements zum Zeitpunkt des Ablaufs des vorherigen Abonnements beginnen.

Ich habe 4 Monate zu spät um 1 Jahr verlängert, habe aber eine Abonnement erhalten, das nur noch über 8 Monate läuft. Warum?

Alle Abonnementverlängerungen beginnen mit dem Ablaufdatum des vorherigen Abonnements. Dies bedeutet, dass ein Abonnement, das Sie 4 Monate nach Ablauf verlängern, dann nur noch über 8 Monate läuft. Nach der Verlängerung werden Ihnen alle Updates, Patches und Firmware-Versionen geschickt, die Sie während der 4 Monate verpasst haben, damit Sie alles erhalten, wofür Sie gezahlt haben, nämlich ein Abonnement über 12 Monate für Updates und Firmware-Versionen.

Durch die Durchsetzung einer Richtlinie der "kontinuierlichen Abonnements“ können wir die Qualität und Leistung unserer Produkte sicherstellen, indem wir wissen, dass diese alle veröffentlichten Sicherheits-Patches und Firmware-Updates erhalten haben.