Programa Hardware Refresh

Uma rede de suporte global de peritos. À sua disposição.

Descrição geral

O Programa Barracuda Hardware Refresh permite aos clientes de dispositivos existentes com uma subscrição ativa do Energize Updates migrar para as últimas plataformas de hardware a um preço reduzido -- assegurando que os clientes beneficiam das últimas melhoras de hardware e capacidades de firmware.

O programa Barracuda Hardware Refresh está direcionado para substituições do mesmo modelo. Por exemplo, pode substituir a sua antiga Barracuda Spam Firewall 300 por um novo modelo 300. Caso pretenda atualizar para um modelo superior (ex.: para um modelo 600), entre em contacto com o seu parceiro de revendas autorizado da Barracuda Networks ou o seu representante de vendas da Barracuda Networks.

Como efetuar a compra

Pode comprar unidades de atualização de hardware através do revendedor parceiro da Barracuda Networks ou diretamente na Barracuda Networks desde que tenha uma subscrição ativa do Energize Updates com o seu hardware existente.

Será necessário fornecer o número de série e domínio predefinido da antiga unidade de hardware no momento em que efetua a encomenda. Igualmente, deve devolver a antiga unidade de hardware no prazo de 30 dias após o envio do produto de substituição para evitar penalizações. Emitiremos um número de autorização para devolução de material para ser incluído na devolução.

A Barracuda Networks pagará todas as despesas de envio do produto de substituição, caso se encontre localizado nos EUA ou Canadá. O cliente é responsável pelos custos de envio da antiga unidade de volta à Barracuda Networks.

Vantagens para clientes do Instant Replacement

"Com uma subscrição ativa do Instant Replacement

A Barracuda Networks incentiva todos os clientes a tirar partido da subscrição do Instant Replacement, já que fornece substituição prioritária de hardware em caso de falha, bem como migração acessível para as últimas plataformas de hardware de modo contínuo.

Transferir subscrições

As restantes subscrições do Energize Updates e Instant Replacement serão transferidas da antiga unidade para a nova unidade.

NOTA: O programa é aplicável a clientes em todo o mundo, exceto Brasil, China, Índia e Japão