Hardware Refresh Program

Una rete di esperti di supporto a livello globale. Al tuo servizio.

Panoramica

Barracuda Hardware Refresh Program consente ai clienti di appliance esistenti con un abbonamento Energize Updates attivo di migrare alle ultime piattaforme hardware a un prezzo ridotto, potendo usufruire degli ultimi miglioramenti hardware e delle risorse firmware.

Barracuda Hardware Refresh Program è concepito per sostituzioni dello stesso modello. Ad esempio, puoi sostituire il tuo vecchio Barracuda Spam Firewall 300 con un 300 nuovo modello. Se desideri effettuare l’upgrade a un modello superiore (ad es., un modello 600), contatta il tuo partner rivenditore o il tuo rappresentante commerciale Barracuda Networks.

Come acquistare

Puoi acquistare unità hardware aggiornate presso il partner rivenditore Barracuda Networks autorizzato o direttamente presso Barracuda Networks, sempre che il tuo vecchio hardware sia coperto da un abbonamento Energize Updates attivo.

Al momento dell’ordine, ti sarà richiesto di fornire il numero di serie e il dominio predefinito dell'unità hardware precedente. Inoltre, per evitare l’addebito di penali, dovrai restituire l’unità hardware esistente entro 30 giorni dalla spedizione del prodotto sostitutivo. Emetteremo un numero di autorizzazione al reso materiali da includere nel reso.

Barracuda Networks sosterrà tutti i costi di spedizione per il prodotto sostitutivo (solo per clienti residenti negli Stati Uniti o in Canada). Il cliente sosterrà i costi di spedizione per il reso dell’unità esistente a Barracuda Networks.

Vantaggi per i clienti Instant Replacement

“Con un abbonamento attivo Instant Replacement puoi sostituire il tuo hardware precedente con una nuova unità hardware aggiornata dietro pagamento di una quota. Tale corrispettivo sarà pari a zero se l'hardware esistente ha almeno 4 anni.

Barracuda Networks incoraggia tutti i clienti ad attivare l’abbonamento Instant Replacement, poiché offre sostituzione prioritaria dell’hardware in caso di guasto e migrazione conveniente alle ultime piattaforme hardware in modo continuo.

Trasferimento degli abbonamenti

Gli abbonamenti Energize Updates e Instant Replacement in corso saranno trasferiti dall’unità esistente a quella nuova.

Nota: il programma si applica ai clienti di tutti i Paesi, a eccezione di Brasile, Cina, India e Giappone