Programa Hardware Refresh

Red de soporte global de expertos. A su servicio.

Descripción general

El programa Barracuda Hardware Refresh permite a los clientes de dispositivos existentes con una suscripción activa a Energize Updates migrar a las últimas plataformas de hardware por un precio reducido, lo que garantiza que los clientes se beneficien de las últimas mejoras de hardware y capacidades de firmware.

El programa Barracuda Hardware Refreshes está orientado a reemplazos del mismo modelo. Por ejemplo, puede reemplazar su antiguo Barracuda Spam Firewall 300 por un nuevo modelo 300. Si desea realizar una actualización a un modelo superior (por ejemplo un modelo 600), póngase en contacto con su socio distribuidor de Barracuda Networks autorizado o su representante de ventas de Barracuda Networks.

Cómo comprar

Puede comprar unidades de hardware de renovación por medio de su socio distribuidor de Barracuda Networks o directamente a Barracuda Networks mientras disponga de una suscripción activa a Energize Updates con su hardware existente.

Al realizar el pedido, deberá proporcionar el número de serie y el dominio predeterminado de la unidad de hardware antigua. Además, deberá devolver la unidad de hardware antigua dentro de un plazo de 30 días tras el envío del producto de sustitución para evitar penalizaciones. Emitiremos un número de autorización de material de devolución para que lo incluya con la devolución.

Barracuda Networks pagará todos los gastos de envío del producto de reemplazo a los residentes en los Estados Unidos o Canadá. El cliente se debe hacer cargo de los gastos de envío de la unidad antigua a Barracuda Networks.

Ventajas para los clientes de Instant Replacement

Con una suscripción activa a Instant Replacement, puede cambiar su hardware antiguo por nuevas unidades de hardware pagando una cuota. Esta cuota no se aplicará si su hardware antiguo tiene al menos 4 años.

Barracuda Networks anima a todos los clientes a aprovechar la suscripción a Instant Replacement, ya que proporciona tanto reemplazo de hardware prioritario en caso de fallo y migración económica a las últimas plataformas de hardware de forma constante.

Transferencia de suscripciones

Las suscripciones restantes a Energize Updates e Instant Replacement se transferirán de la unidad antigua a la nueva.

NOTA: El programa es válido para clientes de todo el mundo, excepto Brasil, China, India y Japón