Programm für Hardware-Updates

Ein globales Supportnetzwerk aus Experten. Zu Ihrer Verfügung.

Überblick

Mit dem Barracuda Hardware Refresh Program können Kunden bestehender Applikationen mit Subscription für Energize Updates zum reduzierten Preis eine Migration auf die neuesten Hardware-Plattformen ausführen – und so die Vorteile der neuesten Hardwareverbesserungen und Firmware-Funktionen nutzen.

Das Barracuda Hardware Refresh Program gilt für den modellbezogenen Austausch. Sie können z. B. Ihre alte Barracuda Spam Firewall 300 durch ein neues Modell 300 ersetzen. Wenn Sie ein Upgrade auf ein höheres Modell (z. B. auf ein Modell 600) durchführen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren autorisierten Barracuda Networks-Fachhändler oder Ihren Barracuda Networks-Vertriebsmitarbeiter.

Vorgehensweise für den Kauf

Sie können Hardware-Update-Einheiten über Ihren autorisierten Barracuda Networks-Händler oder direkt über Barracuda Networks erwerben, sofern Sie für Ihre bestehende Hardware über eine aktive Subscription für Energize Updates verfügen.

Sie müssen bei der Bestellung die Seriennummer und die Standarddomäne der bisherigen Hardware-Einheit angeben. Außerdem müssen Sie die alte Hardware-Einheit innerhalb von 30 Tagen nach Lieferung des Austauschprodukts zurücksenden, um eine Geldstrafe zu vermeiden. Wir stellen Ihnen für die Rücksendung eine RMA-Nummer aus (Return Material Authorization).

Barracuda Networks übernimmt die Versandkosten für das Austauschprodukt, vorausgesetzt Ihr Wohnsitz befindet sich in den USA oder Kanada. Die Versandkosten für die Rücksendung der alten Einheit an Barracuda Networks fallen zu Lasten des Kunden.

Vorteile für Instant Replacement-Kunden

Mit einem aktiven Instant Replacement-Abonnement können Sie Ihre alte Hardware gegen eine Gebühr durch neue, aktuelle Hardware ersetzen. Diese Kosten entfallen, wenn Ihre alte Hardware mindestens 4 Jahre alt ist.

Barracuda Networks empfiehlt allen Kunden, die Vorteile des Instant Replacement-Abonnements zu nutzen, da auf diese Weise nicht nur ein bevorzugter Hardware-Austausch im Fall eines Fehlers/Ausfalls gewährt wird, sondern außerdem eine kostengünstige und fortlaufende Migration auf die neuesten Hardware-Plattformen möglich ist.

Abonnements übertragen

Die bestehenden Abonnements für Energize Updates und Instant Replacement werden von der alten auf die neue Einheit übertragen.

HINWEIS: Das Programm gilt für Kunden weltweit. Ausgenommen sind folgende Länder: Brasilien, China, Indien und Japan.